POR TI QUERER.soneto-541.
Embora saiba que tudo é passageiro,
Deu notar meu coração enamorado,
Pude sentir o amor chegou primeiro,
E muito mais me deixou apaixonado.
Quanta saudade me aflige o coração,
Na distancia que persegue o meu ser,
Durmo em soluço só resisto à solidão,
E meu motivo é apenas por te querer.
Sonho contigo acordando fico triste,
E me alegro, pois o teu cheiro persiste,
Trazendo alívio a essa minha aflição.
Fico sorrindo e me ponho a recordar,
Suas carícias na sede de me abraçar,
Posso sentir batendo forte o coração.
Cosme B Araujo.
09/07/2015.