FLOR DE AMOR

O jardim bem cuidado e florido, pujante

e erguido nas bases do horizonte agitado

da alma inquieta, tremulava um lençol deitado

no assombroso e calmo lugar cintilante.

O cheiro do som barulhento e calmante,

alastrado em direções disformes, projetado

de esperança retorcida e viril, lotado

de perfume negro, turvo, vil; embriagante.

O colosso pequenino esconde um tesouro

de rosas púrpuras, cultivadas no clamor

alegre da psique tosca. Puro sangradouro.

As flores são brilhantes, irradiam fulgor

inquebrantável, propósito duradouro

de vida, de paz, de vitória, é a flor de amor.

Fortaleza, 8 de julho de 2015.