Momentos

E são eles fragmentos de nossas vidas,

Ora doloridos outras vezes marcantes,

E às vezes nos fazem pessoas cindidas,

Ou nos fazem criaturas tão importantes.

Momentos são fatias de nós ou dilúvio,

Ora são sutis até passam despercebidos,

Ora definidos por um singular eflúvio,

Versos em luz da nossa poesia, tão lidos.

Momento é fragmento de tempo e além,

Passa ou fica; truculento, impar ou leve,

Só nosso, partilhado, demorado e breve.

Momentos: intitulados de vida também,

Enevoados ou em enluarado sentimento,

E para sempre no pino do pertencimento.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/07/2015
Código do texto: T5304477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.