Eu Preciso de Você

Eu preciso de você

Como as ondas precisam do mar

Como as estrelas do luar

A utopia do sonhar

Eu preciso de você

Como o amor precisa do laço

Como a amizade do abraço

O encontro do acaso

Eu preciso de você

Como o Sol precisa da Lua

E a necessidade de ser tua

Eu preciso de você

Como o poeta precisa da dor

Preciso eu do seu amor

(23/05/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 17/06/2007
Código do texto: T530425