UM CORAÇÃO PARA O AMOR
Quem já não ouviu falar,
De amor a primeira vista,
Em paixão desenfreada,
Ou uma história bonita.
Quase toda humanidade,
Com raríssima exeção,
Provou do mel ou do fel,
Conferidos ao coração.
A quem sofreu desse mal,
Em nada posso ajudar.
Tenho narrativa igual.
Quem sabe um dia na terra,
Um grande amor reinará.
E a ânsia do poeta encerra.
Rio, 17 de Junho de 2007.
Feitosa dos Santos, A.