Estilista de sentimentos

Em sua pose ele veste as letras a seu gosto,

Sua moda é tendência, poesia ele desenha,

Palavras desfilam; cada uma em seu posto,

Sensação alta costura que n’alma embrenha.

Ele cria suas coleções em qualquer estação,

São acessórios de si, figurino de seu interior,

É luz nas passarelas dos versos e no coração,

Delineia sentimentos; com ênfase no amor.

E uma a uma as palavras se fazem em show,

E com glamour e leves texturas elas brilham,

Poesias desnudam em celebridade e trilham.

Estilista de sentimentos a todo tempo faz gol,

É vitrine de vida exposta com palavra inquieta

É design de emoções, sua majestade: o poeta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/07/2015
Código do texto: T5299867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.