A ROSA E O CRAVO
Travo somente eu sinto o travo,
escorre no meu peito o amargor,
do doce amor, deste mel tão bravo,
da doçura amarga deste nosso amor.
Seria a briga eterna da rosa e o cravo?
e sempre é o cravo que sofre a maior dor,
a rosa orgulhosa sai sem desagravo,
e perde a sua essência de uma meiga flor.
Vai desacreditando, vai perdendo a fé,
como a fumaça sai pela chaminé,
como um incenso de cheiro ruim.
E ao tentar salvar este namoro
vê-se que já perdeu todo o decoro,
e o doce deste amor chegou ao fim.
(YEHORAM)