E te vivo a cada momento

E o teu sorriso não sai da mira do meu olhar,

A tua voz eu escuto em todos os momentos,

O teu carinho me coloca em constante viajar,

Teu jeito lorde mora em meus pensamentos.

O teu toque macio até a minha alma arrepia,

Teu beijo me faz ter sonho e viver acordada,

Tudo que sai de mim se converte em poesia,

Aquela música continua sendo a mais tocada.

Teu cheiro embebeda o meu ser e me faz tua,

O teu olhar se registrou no meu e muito além,

Quando me percebo te vejo em mim também.

Minha pele te grita com uma expressão crua,

E a tua ausência me faz mudar para o teu ser,

E te vivo a cada momento sem o teu perceber.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5295446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.