“DESEJO”

Enamorada e apoiada nos tripés

Do amor, paixão e desejo ardente.

Seu corpo no meu corpo fundente,

Côncavo e convexo no mesmo viés.

Sob a minha cintura, com seus pés

Me pressiona à sua pélvis quente,

Num louco vaivém nada silente

Como o movimento das marés.

Desatinos, esfregões e gemidos,

Pelo com pelo e nos ouvidos

Ouvida a melodia mais gostosa...

A alcova com o cheiro do feromônio,

Eu lhe entrego o meu patrimônio...

Com voz doce, feliz, ela goza.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 29/06/2015
Código do texto: T5293961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.