Alma inquieta
Na solidão da noite eu pego a pena
e minh’alma inquieta sopra inspiração,
derramando velhos sonhos em poemas,
guardados num cantinho do coração...
Sonhadora, talvez tenha alma de poeta,
meus sonhos voam nas asas do vento
e dedilho versos de minh'alma inquieta,
que borbulham no meu pensamento...
São tantos sonhos, ilusões perdidas,
guardados num escaninho desta vida,
que derramo em versos para me aquietar...
Minh’alma se alimenta de poesia
que voeja ao vento em busca de alegria,
para que o amor venha me encontrar!