Canto ao desencanto

Que a dor me seja contentamento

Por ter sido tão bom o seu motivo

Seja assim, razão do meu sorriso

Elevando à causa o pensamento

De todos, tantos versos que invento

P'ra que possa embalar seu coração

Dou-me conta que por pior tormento

Sempre foi, dentro de mim, de redenção

E com a alma assim, que não serena

Eu vou riscando ais de minha pena

Num canto que p´ra canto não tem jeito

Quiçá num dia breve, dia findo

Descubra na saudade que florindo

Tudo quanto levei, dentro do peito...

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 21/06/2015
Código do texto: T5284807
Classificação de conteúdo: seguro