Não tem volta

O meu carinho eu te dei e talvez muito mais,

Então permiti que fizesse parte dos meus dias,

Coloquei-te em minha vida, te pus em cartaz,

Nossos corações viviam com doses de poesias.

E não satisfeita, quis muito mais do que isso,

Os meus passos passaram não mais ser meus

E quis saber de todo e qualquer compromisso

Como se a minha vida fosse predicados seus.

Os meus amigos são minhas únicas riquezas,

Nada nem ninguém vão trazer essa separação

Não me venha com ciúme, nem com obsessão.

Sou simples, essas letras não são indelicadezas.

Eu quero me sentir bem com quem me respeita,

Retribui meu carinho e do meu jeito me aceita.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/06/2015
Código do texto: T5284141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.