Desencontros

Ninguém mais sabe

aonde você está,

em que canto seus olhos se perderam

que não se encontraram mais com os meus.

Sofro e sinto silenciosamente,

porque te amo de uma forma especial,

cuido de teus anseios dentro de mim,

"dorme, meu ser angelical ".

Sua voz ainda sussura ao telefone,

seu sorriso permeia meu querer,

o beijo ainda é sobrenome,

sentimento que não consegue morrer.

São esses nossos desencontros,

ora quero ora não, esquecer!

roxie
Enviado por roxie em 15/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T528188