Discrepante esperança
Com esse meu jeito de respeitar, perco algumas coisas
Posso até perder tudo mas,
De alguma forma ganho com isso, a sua confiança
E a partir dela reconquisto tudo ou quase tudo que perdi.
Aos poucos caminho nessa estrada
Onde não sei se chego lá onde quero
Mas sei que chegarei ao menos perto
E só por isso eu continuo a caminhar
Conquistarei aos poucos
Sem pressa, sem correria
No dia a dia
Com muito carinho
Cuidado, zelo
Calmaria