Olha como é simples

Muita gente sabe brincar de amor e brinca,

Disfarçar que se importa não é difícil assim,

Não quer saber se o alicerce do imo trinca,

Nem quer saber se será vaporoso esse fim.

E dizer coisas que não sente já é costume,

E que é infinito ou para sempre é anedota

Que não vive sem, falso que não se assume.

E se acha a tal, gente cínica, que nem nota.

Rimas e poemas com inventivo sentimento.

Dizeres formosos e até palavras construídas

Olha como é simples prever almas destruídas.

E tudo isso vai embora, como passa o vento,

Daqui a pouco se cansa dessa tal brincadeira,

Se diz cansada; assim não vale; só choradeira.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/06/2015
Código do texto: T5279670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.