Janelas floridas
 
Ah, como são belas as flores nas janelas,
que perfumam a ruazinha em frente à praça,
eu me encanto toda vez que passo nela,
essa rua perfumada é uma graça!
 
É um encanto ver as flores coloridas,
penduradas nas janelas docemente,
morar nessa rua alegra a vida
e o amor se aconchega lentamente...
 
Quando a noite chega traz a lua bela,
imensa, vem brilhar junto à janela,
e os casais ficam mais apaixonados...
 
O amor resplandece em cada casa
e os enamorados voam sem ter asas,
rumo às estrelas num cavalo alado!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/06/2015
Código do texto: T5276941
Classificação de conteúdo: seguro