Dia dos namorados.

Dia dos namorados! Dos apaixonados,

dos ciumentos, dos mentirosos,

dos tão brigentos, dos amistosos,

dos que traem e dos dedicados.

Dos que só flertam, enamorados,

dos ficantes, que não se resolvem,

dos que pra casar uma palha não movem

dos que são eternamente casados.

Dia dos namorados. Um dia qualquer

que faz feliz um homem e uma mulher

e também o comércio, que vende o presente.

Mas o presente não valerá nada

se um dos dois der a mancada

de depois mandar o outro em frente.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2015
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T5274659
Classificação de conteúdo: seguro