Você

O nosso amor é assim, nosso e simplesmente,

Eu para você e você para mim, é incondicional.

E você é a mais bela imagem na minha mente,

Somos todas as cores, somos aquarela natural.

Eterno é você no meu cerne, vivo sua essência,

Paz que tira meu sossego; move minha historia.

Carne, sangue, anseio em toda a permanência,

É o divisor de águas de toda a minha trajetória.

Meu caminho de curvas se faz retas ao seu lado,

As flores de sua beira são mais lindas e aromais.

Você é meu tudo, até o meu nada e muito mais.

Presentes de Deus, nossas vidas embrulhadas.

No laço, nosso abraço tem rubro paixão na fita,

O nosso amor é em neon e nossa alma negrita.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/06/2015
Código do texto: T5272993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.