Mar de Ilusões
Na luz do Sol que toca o pensamento
Trazendo a linha do Eterno firmamento
É palpável a sensação do ir e vir do ar
Com os pulmões a inflar e desinflar
Acalmo-me entre minhas mais estranhas formas
Vejo que sou também as mais sofridas almas
Sombras de trevas, sufrágios da luz pura
Busco encontrar minhas prioridades de cura
Que na palavra, perfeita, esvai entre os dedos
A forma que encontro diminuir os medos
Aumentando a intensidade das palavras-brinquedos
Somos crianças, todas, a simplesmente amar
Céu, Terra, Fogo, Água e Ar
Como os grãos de areia foram pedra, antes do mar.