NÃO FALO DE MIM...
Não falo de mim a quem comigo fala.
Falta-me o tema e mais ainda, a vontade.
Fujo de revelar a minha realidade
a quem, não me entendendo, não se cala
e fica rodeando os silêncios que intercala,
com palavras sem nexo e sem verdade...
E assim evito agredir minha identidade...
Não falando de mim a quem comigo fala!
Eu sou eu, e apenas a mim mesma, igual.
Se diferente pareço ser, talvez até o seja,
não há um Ser que com outro se iguale...
Cada Ser não deixa que seu cerne se veja.
E sendo cada Ser, de cada outro desigual,
essa igualdade existe...onde quer que esteja!
.