Esta Noite
No silencio da noite,
Te traria aqui,
Meu sorriso te contaria,
A alegria de te ter enfim.
No escuro deste quarto,
Veria a luz de teu sorriso,
Meus abraços te deixaria,
Bem segura até o fim.
Nestas e noutras noites,
Não dormiria,
Seria seu amante sem-fim.
Nestas e noutras noites,
Não dormiria,
Seria seu guardião Serafim.