"Ta danado"!

Reparem no que falo, gente, é sério

o tempo está voando, quanta pressa!

Por que corre assim? Se te interressa,

no final te explico tal mistério.

A coisa está mudada sim, é fato!

O que se vê nas ruas é correria

uma semana passa como um dia,

o tempo, gente, agora anda de jato.

Pior que as contas vencem bem ligeiro

pois, do primeiro do mês ao derradeiro

É mais ligeiro do que bife mal passado.

A ciência prorroga nossa idade

e o tempo aumenta a velocidade,

pra dar tudo no mesmo. Está explicado!?

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5267838
Classificação de conteúdo: seguro