RESSUSCITANDO NA LUZ DO SOL AMIGO - Poesia nº 53 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Eu, no rumo perdido do horizonte,
Conduzo-me a sorrir ao sol amigo;
Ele, que no suor da minha fronte,
É força e luta contra um inimigo!
São só lembranças do que me foi triste,
Apagando-se neste sol, nascendo!
Dor da separação não mais existe,
Para trás ficou o outro ser, morrendo!
Foi nesta hora que eu vi o sol desse mundo,
Como ele deve ser sim, realmente!
Ele que abre o caminho num segundo...,
...Pra que a felicidade nunca ausente,
Veja bem, que tem vida lá no fundo...
É tua luz, que Deus me deu de presente!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei