APOTEOSE DA VIDA - Poesia nº 52 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Nascer perfeito, lindo e bem querido,
Ter-se o respeito - simples predicado;
Crescer todos os dias com sentido,
Amar sempre o irmão que esteja ao lado...
Renascer novamente e agradecer
Na fé, este presente tão divino;
Olhos abertos para o amanhecer,
No caminhar adulto - ser menino...!
Sorrindo ao belo que te faz guarida,
Na idade aceitar as metamorfoses;
Ser feliz! Deixar tristeza iludida!
Cantar e, dos seus versos beber doses;
Alimentar-se da paz incontida,
E a vida, consagrar de apoteoses!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei