"Pro nome: ele

Sem ele muita coisa perdeu o sentido,

Abraço e beijo já não tem tanta graça,

E quisera eu com ele ter envelhecido,

Feito vinho tinto e suave naquela taça.

Sem ele aquela música perdeu a nota,

E o espelho não mais me avista bonita,

E aqui a cada instante a saudade brota,

Vermelho neon, fluorescência negrita.

E sem ele toda aquela paz se esconde,

E sem ele aquele cheiro torna-se fraco,

E o meu sorriso está se fazendo opaco.

Sem ele minha alma se perde: aonde?

Eu não sei, só sei que ele me faz falta.

Sem ele o meu coração fica sem pauta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/06/2015
Código do texto: T5265487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.