CORAÇÃO EXPULSO - Poesia nº 49 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Escapei do teu amor que me fere.
Se, é meu sofrer a infidelidade,
Contentar-me-ia que nada te espere,
Sem nos doarmos na afetividade...
Farei deste amor os elos ausentes,
Alianças rompidas no noivado...
E teus beijos de mim, sempre carentes,
Melhor assim do que ser mal amado!
Também deste desprezo a sua lição;
Por capricho levaste a chicotada,
Do teu outro amor, veio a traição!
Sentiu na carne não ser mais amada,
Se o teu coração, sem ter mais razão
No peito, foi expulso da morada!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei