PERDA- Poesia nº 48 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
É por ti que me perco nas passadas,
Nesta hora que lá te busco sonhando,
Pois, nem nas fantasias derramadas,
Eu não deixo de me ver te encontrando!
Dias a revirar papéis e armários,
Sem nada descobrir do teu perfume.
Choro saudoso pelos santuários
Por onde o nosso sexo era costume.
E longe de ti posso eu viver?
Se nem mesmo de mim eu me alimento,
E a cada dia vem mais sofrimento...
Pra sempre irei penar esta partida?
Meu morto coração é teu em vida,
Se eu não mais, o teu corpo puder ver!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei