MAIS DO QUE EU...

Se tu estás realmente decidida

A ir embora e sair da minha vida.

Ah, quem sou eu para te impedir,

É este o teu desejo? Podes partir.

É teu sonho? Tua vontade? Que importa...

Vá, mas ao sair por favor fecha a porta,

Por que não irei até ao portão,

Pois não quero te ver partindo não.

Saibas que nunca te esquecerei

E que para sempre te esperarei,

Por que um dia tu hás de voltar.

Pois eu te amo tanto, tanto tanto,

Que não há amor maior te garanto

Que mais do que eu ninguém irá te amar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/06/2015
Código do texto: T5265262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.