TATEANDO - Poesia nº 45 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Quem muito aprende por forças vivendo,
Não é no saber bem se defender
E poder olhar - que vai entender,
O respeito que a outros vai devendo...
Se uma pessoa que não mais enxerga,
Ou se mesmo, nasceu com tal defeito,
Não o desfaça pelo teu conceito
E nem por preconceito, a tua voz erga!
O cego é o que só vê bondades,
No que você, são, não consegue ver;
E ele vê a outros, pela paz se amando.
Vai te ensinando só com as verdades
Tua vida, qual não soube escrever,
E que pra ele é mais fácil, tateando...!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei