Uma Nota
Como te olhar com simplicidade?
Se em nada pareces simples!
Como ficar feliz com a distância?
Se é de perto que me encontras!
Como te ver pequena?
Se te agigantas com teu olhar?
Como não sentir carinho?
Por este rostinho a me contemplar!
Estas numa partitura,
Numa nota,
Numa musica inteira...
Estas nos pensamentos,
Nos meus sentimentos,
Numa vida inteira...