ON LINE
É madrugada,
Mas não me canso de olhar,
Aquele número no celular,
Mas on ela não esta!
Já é tarde,
Estou a cochilar,
Com o celular na mão,
Na esperança dela voltar.
Não volta,
Nem por decreto,
Dormiu por certo!
Não acredito,
Ela sempre faz isso,
Mas eu não desisto!.