HOJE MEU CORAÇÃO CHORA

Por algo que não explica a gosto

Talvez por razão passada canção

As lágrimas que queimam meu rosto,

Caso ainda possa ter explicação.

O coração apertado

O corpo sensível a dor

Meu coração chora,

Pedindo ao corpo.

Que passe a dor.

Pedindo a alma

Que suavize,

Acalenta meu sentido.

Talvez amanhã...

Seja outro dia

Apenas adiando

O retorno sentido.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/06/2015
Código do texto: T5262808
Classificação de conteúdo: seguro