CAMINHAR A DOIS - Poesia nº 44 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Não sei se só de ti vivo o lamento,
Ou se fui eu a escolha da procura;
Talvez sobrou-me o que foi a contento,
Quando eras a paisagem na lonjura!
Ah..., amiga! Não mais te quero, não!
Mas podes me seguir se tu insistes;
Sei que não foges só pela emoção,
Mas de mim, levarás só coisas tristes.
Desde o início eu tinha lhe avisado:
A escolha não será mais minha agora.
Se tão deserta ficas ao meu lado...,
...Poderemos chegar talvez, no afora,
Caminhando o vazio predestinado:
Tu solidão, e eu, tua sombra que chora!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei