LEMBRANÇAS - Poesia nº 42 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Esquecer o amor não tem jeito certo,
E de nós, a lembrança ele socorre,
Porque sem corpos a vida, sim, morre;
E o amor é um corpo, tenha-o por perto!
Se nesta força, um olhar perdido
No disfarçar a vida que se atura,
Ver a assisada sombra da lonjura;
É a falta que faz o amor querido!
Todo amor, é no tempo bem gravado...
Se na entrega dos dois foi sagrado,
Não se apaga nem que o mundo desabe!
Se no céu, o lembrar lhe é louvado,
Foi grande amor em vida reservado,
E em teu coração, ele ainda cabe.
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei