INSATISFAÇÃO AMOROSA - Poesia nº 40 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
A minha dor, sem ter culpa exposta
Nas insatisfações tuas, errantes;
Foi sim, a ilusão minha a tal resposta,
Destas desculpas nada tolerantes...
Se já fez está feito, não se acodem
Mágoas lançadas em setas, ao peito;
Angústias cravadas que explodem
Paixões, que só pra ti, foi sem proveito...
Se a causa maior, for a liberdade,
Que meu coração nunca te privou,
Ah, pra sairdes, sinta-se a vontade...!
Apenas não se esqueça da verdade,
Que da minha franqueza tu provou,
Mas traiu meu amor e minha amizade!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei