ONTEM FUI DORMIR MAIS TARDE
Ontem fui dormir mais tarde,
Lutando comigo mesmo, negritude
Esforço funebre para esquecer,
Bela forma, alegre, triste, por fazer.
Espalhei a horrenda sorte,
Passando minha própria amplitude,
Já inerte, o cadaver,
Sem sangue, corte, sem viver.
Grata exclamação, liberdade,
Deixo o corpo vazio,
Sem amor, sem paixão, pó.
Andagio, solidão, mortandade,
Possuo o corpo sádio,
Sem pudor, sem razão, dó.
Gigio 13/0607 0:55H