A MINHA CASA DAS PAIXÕES - Poesia nº 39 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Minha vida de sonhos e castelos,
Quis construir feliz - e lhe habitar;
Pra que lá fossem os corpos mais belos,
Que esses meus olhos não cansam de olhar!
Mas, minha casa é um barracão,
Bem jeitoso e com um jardim florido...
É lá que todos cabem na emoção,
Deste meu forte amar, tão bem sentido!
Tem na entrada franca o meu sorriso
Na porta. Mais perfumes de paixões,
Com o beijo mais doce te esperando...!
E sem castelos que não mais preciso,
A alma gêmea encontra corações,
Quais em êxtase vão se entregando.
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei