Soneto escondido

Soneto escondido

Suspirei confuso ao sentir tua boca

Hesitei com medo de me evitar

Ao tocar teu corpo me faltou ar

Eriçou-me os pêlos tua voz rouca

Nos segundos que soaram eternos

Recostei-me em teu abraço apertado

Com seu toque senti-me excitado

Era o sol a me queimar no inverno

No silêncio ouvi a melodia

Abraçando nossos corpos sedentos

De prazer e ardentes no momento

Em que eu tive enfim o que mais queria

Mas teu cheiro foi embora com o vento

E tão só novamente me perdia

Eu, recostado no armário, lamento.