Amor & dor
Não era o “te amar” que doía;
Jamais foi ou será para mim um tormento...
Era a sua procura, eu sabia...
Será que mais eu aguento...?
Amar, trás ao nosso íntimo alegrias...
Deixa-nos sorrindo por dentro...
Procurar-te nas noites frias;
Aí é que é o tormento...
Quem Ama jamais se sente vencido...
Esse AMAR lhe fortalece.
Quem não ama; esse sim está perdido.
Pude sentir o seu amor...
Guardá-lo-ei eternamente...
Amar-te não dói minha flor.
By L.S