Divina inspiração
Lá do alto os anjos sopram inspiração
e o poeta sensível derrama em poesia,
versos que transbordam do seu coração
e sua alma voa nessa fantasia!
O poeta voeja no sopro do vento
buscando em Deus divina inspiração,
espalha seus versos pelo firmamento,
levando alegria e muita emoção...
Vai, poeta, voa nas asas do vento,
pensamento viaja nas brumas do tempo,
em busca de paz e felicidade!
Ah, poeta, enxergas o mundo com amor,
dedilhas poemas para enganar a dor
das lembranças que trazem saudade!