BIOLOGIA E TOPOGRAFIA DA MINHA FAMILIA
´ Sou Meireles, sou Meneses...
Também posso ser Vasconcelos,
Mas eu vejo-me todos os meses,
Que familia cheia de desmazelos!
Serei Campos? Ou então serei Costa?
Não conheço esta minha familia...
A minha vida me foi mesmo imposta,
Cheia de verdade de tanta burocracia!
O meu nome mesmo a sério é António,
E o outro que tenho é pois o Luís....
Quanto ao dito e cujo toponómio.
A Sociedade então é que o diz,
Que nome afinal é que eu tenho?
E dond'é qu'eu mesmo venho?
LUÍS COSTA
QUINTA -FEIRA, 31 DE Agosto de 2006