"FESTA"
Quando do teu corpo, nua,
Os segredos eu desvendo
E sobre a cama fico te vendo
Como a pluma que flutua,
Em brasa, logo, eu me acendo,
O fogo muito mais se acentua
Com teus dotes sensuais. E a pua
Num ritmo pra lá de estupendo
Nos traz à mente cada fantasia...
Dessa paixão que ao nascer do dia
Em um gozo intenso se manifesta...
E nós extasiados do desejo...
Em tua cálida face dou um beijo,
Dizendo: Como foi boa nossa festa!