Se as circunstancias quer tirar sua alegria 
Caso você se perdeu e não consegue se encontrar 
Não fique triste, sorria
Porque alguém está sempre te amar.
 
É preciso que algumas podas acontecem
Para que fortaleça a raiz; enfim 
As plantas não morrem 
Caem sementes e nascem varias no jardim.

Veja o lado bom até daquilo que te faz infeliz
Aprenda se erguer quando parece cair
Deus jamais vai de você desistir.

Você parou para refletir o quanto és importante? 
O quanto é uma joia rara e preciosa?
Por isto, não fique caído se levante.

https://www.facebook.com/Ataidelemos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5250144
Classificação de conteúdo: seguro