Minha Liberdade
Tenho um desejo, um imenso desejo!
De viver com toda pluralidade
De nunca me prender por um beijo,
Mas gozar de um abraço à liberdade!
Quero alçar vôos em pensamentos.
Quero voar nas asas da vaidade,
E sentir bater em meu rosto, o vento,
De quem vivencia a liberdade.
Ao retornar, depois do vôo,
Quero sentar-me nos galhos da saudade!
Ao pousar na sombra de uma flor,
Gorjearei no silêncio, sem alardes,
Que voar nas asas do teu amor,
Representa minha liberdade!