Amante fortuito
Amigo quiçá um fortuito amante
Pilar de ferro que nos torna confiante
Nas noites insones bálsamo seguro
Revela assim pensamento maduro
Ombros suportam o peso da amizade
Mãos amparam sem menor vaidade
No olhar reflexo do sentimento mudo
Emoção sem limites a paixão no fundo
Amigo sem ser um fortuito amante
Leal se transforma num ser errante
Ousadia no olhar de quem nada quer
Vibrações vitais emanam em harmonia
Palavras que se perdem terna sinfonia
Se unem e mesclam mistério profundo