“VIBRANTE”
Meus dedos leves tateiam teus traços.
Nua, tu te serpenteias de desejo,
Me inundas com um turbilhão de beijo,
Me pedindo que eu faça o que eu faço.
Vibra o meu corpo com o teu traquejo,
Me atas com as tuas pernas em laço,
Me abraças com o mais febril abraço.
Adeso, assim, em teu corpo, eu adejo.
Nossa paixão cada dia mais se adensa,
Não me importo com o que o mundo pensa,
O que acha, como vê ou o que diz...
Pra quem condena nossa paixão, eu digo:
Que cada noite que eu passo contigo
O meu dia termina sempre mais feliz.