SOU A FORÇA DA NATUREZA

Sou a força da natureza desta vida,

Que lutou co' coragen contra a morte,

Sou em vida um sentido em seguida,

Que vive cabisbaixo com muita sorte.

Sou uma áve nocturna entrestecida,

Que abre as asas delta nesse recorte,

Numa pérfida e ébria hora convencida,.

Naquela ebúrnea lagoa do meu porte.

Sou o Vendaval da minha bela labareda,

Onde me debruço nesta grande vereda...

Onde me sorteio na minha assaz certeza.

Sou a montanha revoltada e sinistra,

Que se revolta contra a vida desta mistra,

Numa chinela no pé, desta minha tristeza.

LUÍS COSTA

Terça-feira, 27 de Janeiro de 2015

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/05/2015
Código do texto: T5243564
Classificação de conteúdo: seguro