AMANTE DA POESIA

Eu sou amante e apaixonado pla Poesia,

E enquanto estiver aqui eu faço o que quero,

Estou virado pra os livros, todo o meu dia,

Custe o que custar, sou muito sincero.

Não me deixam viver em Paz, não tenho alegria!

Sinto-me muito triste. Isto é mesmo mui vero,

Dantes eu vivia a minha vida como queria...

Agora é pra mim, um viver mui severo.

Metem-se na minha vida como querem,

Não olham pra minha bolsa e serem,,,

Assim. Vão longe na vida nesta parte.

O que eles querem de mim? Me aborrecer?

Me Maguar? Me fazer sofrer? Eu quero viver!

Saber viver na vida, é uma grande arte.

LUIS COSTA

7/12/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/05/2015
Código do texto: T5242374
Classificação de conteúdo: seguro