PARA A CARLA
A poesia não foi a tua paixão,
A tua paixão só tu é que sabes,
Imagino-te onde não cabes,
Ao pé de ti, um grande coração.
És uma flor fina, que dás lição,
No entanto, transpiras a amor e carinho,
Acredita na vida, no teu tiozinho,
Tu vais ser feliz, porém te vejo então.
És uma flor que deslumbras o sonho,
Duma pétala da vida, do medronho...
És o Sol que iluminas mesmo o além.
És a força da natureza, que predomina,
És uma musa, um'alma mui e mui fina,
Tu tens que ser muito amada também.
LUIS COSTA
05/09/201O
Dedicado á minha querida sobrinha Carla