Rasga a mortalha!


Rasga a mortalha que te envolve! Fala!
Quebra esse breu dos reinos sepulcrais!
Rasga a mortalha e sai da funda vala!
Da funda vala agora, amigo, sai!

Rasga a mortalha, por favor! Vem cá!
Da podridão desfaz a arquitetura!
Deixa teu corpo em mim ressuscitar!
Rasga a mortalha que esses restos mura!

Rasga a mortalha e quebra o teu caixão!
Quebra o silêncio que teus sonhos cala!
Rasga a mortalha que te esconde, irmão!

Quebra o olvidar e vem viver na sala
Dos meus neurônios da recordação!
Rasga a mortalha que te envolve! Fala!
Firmínio dos Hades
Enviado por Firmínio dos Hades em 14/05/2015
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T5242066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.